7 июня 2018, 08:45

Общественница попросила Андрея Ветлужских о поддержке фестиваля семейных традиций

Мероприятие запланировано на июль 2018 года

В Региональной общественной приемной Д.А. Медведева депутат Госдумы РФ Андрей Ветлужских провел личный прием граждан.

На встречу с депутатом пришла общественный деятель. Женщина рассказала об инициативе – организации открытого фестиваля семейных традиций на территории парка «Таганская слобода» в Екатеринбурге. Двухдневное мероприятие планируется провести в июле 2018 года и приурочено к Дню семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля. Как пояснила екатеринбурженка, фестиваль организуется с целью популяризации семейных ценностей. Заявительница попросила Андрея Ветлужских о содействии и поддержке.

«Я напишу письмо в профкомы 10-15 предприятий, которые входят в Федерацию профсоюзов Свердловской области. У каждого из них имеется женсовет, думаю, что именно он и поучаствует в мероприятии, - пояснил депутат. – Гражданка попросила также посодействовать в выделении спецпризов от предприятий. Это финансовые затраты. Этот вопрос нужно обсуждать с руководством отдельно. Кроме того, нужен человек с нашей стороны, который смог бы проконтролировать наших людей».

Женщина также представляет интересы одной из профсоюзных организаций. Заявительница задала вопрос о возможном взаимодействии с ФПСО.

«Мы не против сотрудничества, но в сегодняшнем разговоре с гражданкой я не услышал конкретики. Профсоюзы поддерживают различные программы, они нам понятны, они всем приносят выгоду. Я предложил заявительнице подготовить документ, в котором все будет подробно расписано – о каком конкретном взаимодействии идет речь. Мои помощники все проанализируют, мы вместе обсудим», - резюмировал Андрей Ветлужских.