29 июня 2018, 13:29

Елена Чечунова: Общественные приемные Партии остаются важнейшим связующим звеном между депутатами и горожанами

ER.RU
28 июля 2018 года Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Свердловской области исполняется 10 лет

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина в Свердловской области 2008-2010 гг., руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области Елена Чечунова

- Общественные приемные Партии остаются важнейшим связующим  звеном между депутатами  и жителями Свердловской области. В последние годы успешно вошли в практику Единые дни приема граждан к 1 декабря – Дню Рождения Партии. Мы проводим их вместе с представителями местных администраций, что позволяет решать вопросы более оперативно.

По своему избирательному округу знаю, что это самый массовый и популярный у граждан формат. Сегодня у Приемной большие планы по организации видео и онлайн-приемов, что повысит контакт с жителями отдаленных территорий.

От нашей фракции в Законодательном Собрании, от Свердловского областного депутатского Совета «Единая Россия» поздравляю нашу Приемную с 10-летием. Успехов в реализации всего задуманного!