14 июня 2018, 07:25

Глава города Лесной поздравил земляков с Днем города

lesnoy.edinros66.ru
Глава городского округа «Город Лесной», секретарь Лесного местного отделения Партии Сергей Черепанов подчеркнул символичность совпадения дня рождения города и Дня России

«Уважаемые лесничане! - сказано в обращении. - Символично, что 12 июня, в День России, лесничане отмечают день рождения своего города. Лесной строился для выполнения важнейшей оборонной задачи. Трудом нескольких поколений наших горожан создавалось то, что позволяет на протяжении многих десятилетий сохранять России свою независимость».

В Лесном в праздничные дни прошли торжественные мероприятия. К поздравлениям присоединился и руководитель исполкома Лесного местного отделения Партии Алексей Степанов.

• Лесной - город (ЗАТО) в Свердловской области России, расположен на западе Свердловской области, в 245 км к северу от Екатеринбурга. Административный центр городского округа город Лесной.
  • В городе расположен комбинат, который занимается разделением изотопов урана. Ранее город назывался Свердловском-45. День города отмечается 12 июня.