Карта сайта
14 июня 2018, 14:10

Депутаты введут штрафы за неисполнение решений антитеррористической комиссии

Фото пресс-службы ЗССО
Фото пресс-службы ЗССО
Совет Законодательного Собрания под руководством председателя Людмилы Бабушкиной утвердил повестку 23 заседания парламента, которое состоится 26 июня 2018 года

Было отмечено, что повестка достаточно насыщенная – 21 вопрос, в том числе ряд серьезных законопроектов и рассмотрение контрольных вопросов. В частности, речь идет о контроле за исполнением таких значимых законов, как «Об образовании в Свердловской области», «Об отдельных вопросах реализации в Свердловской области промышленной политики в Российской Федерации», «О туризме и туристической деятельности», «О музейном деле в Свердловской области».

«Евгений Владимирович Куйвашев внес законопроект о внесении изменений в областной закон «Об административных правонарушениях». Губернатор предлагает ввести серьезные штрафы за неисполнение решений антитеррористической комиссии. Для физических лиц предлагается установить штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 30 до 50 тысяч рублей, для юридических лиц – от 50 до 500 тысяч рублей. Свердловская область является площадкой для проведения масштабных международных мероприятий, и вопросы обсечения безопасности, в том числе антитеррористической, являются очень важными. Уверена, что депутаты внимательно изучат законопроект и поддержат инициативу губернатора»,  –  подчеркнула Людмила Бабушкина.

Ключевые слова: Бабушкина
Ссылка для блогов