Карта сайта
13 июня 2018, 10:08

Детские рисунки вдохновили дизайнеров предприятия «Мариинский прииск»

mal.edinros66.ru
mal.edinros66.ru
Работы победителей конкурса «Я люблю изумруд» Конкурс «Я люблю изумруд» могут взять за основу эксклюзивных ювелирных украшений

На градообразующем предприятии в поселке Малышево прошло торжественное награждение юных художников. Конкурс «Я люблю изумруд» проходил с 2 апреля по 11 мая, детит создали 145 рисунков. Об этом сообщает портал местного отделения Партии. 

Дети изображали хозяйку медной горы, ящериц, котов с зелеными глазами. Подростки присылали нарисованные кольца, браслеты и ожерелья с каменьями. Некоторые из них так понравились членам жюри, куда входили руководители АО «Мариинский прииск», что было принято решение показать работы дизайнерам предприятия и, возможно, взять за основу для создания эксклюзивных ювелирных украшений. Всего в конкурсе «Я люблю изумруд» приняли участие 125 юных художников из поселков Малышева, Изумруд, Рефтинский, а также из городов Асбест и Невьянск.

Самому младшему едва исполнился год. Старшая участница конкурса - 16-ти летняя девушка - выполнила работу в стиле кубизма, которую назвала «Я люблю изумруд».

Председатель Малышевского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Василевский вручил юным талантам наборы для творчества – алмазные вышивки, пайетки для создания аппликаций, доски для выжигания.

Приз зрительских симпатий достался 3-х летней девочке за рисунок «Украшения для мамы». Забавную рожицу она украсила серьгами и кулоном с изумрудами.

«Конкурс «Я люблю изумруд» проводится на нашем предприятии второй год подряд, и мы были приятно удивлены, что в этом году количество участников выросло в два раза. Мы, безусловно, сделаем его на нашем предприятии ежегодным, так как считаем, что очень важно с малых лет развивать и поддерживать в детях любовь к шахтерскому труду, к своему поселку, городу, к истории своей малой родины! Этот конкурс уже становится частью приоритетных партийных проектов», - считает председатель Малышевского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Михайлович Василевский.

Ссылка для блогов