8 мая 2018, 08:46

Общественная приемная помогла жительнице Екатеринбурга

После обращения в Региональную общественную приемную екатеринбурженку прикрепили к другой поликлинике

Жительница Верх-Исетского района Екатеринбурга в марте 2018 года пришла на тематический прием Министерства здравоохранения Свердловской области. Женщина сказала, что хотела бы решить вопрос с изменением участковой поликлиники: она проживает с больным супругом вблизи «Новой больницы», однако территориально прикреплена к медучреждению по улице Московской. Пенсионерка не может надолго оставлять супруга дома одного. Ранее заявительница обращалась в Управление здравоохранения администрации Екатеринбурга, пыталась записаться на прием к главврачу визовской больницы. Но, к сожалению, решить вопрос ей так и не удалось.

Специалист Минздрава пообещала помочь женщине записаться на личный прием к руководителю поликлиники.

Спустя месяц в Общественную приемную поступила письменная благодарность от гражданки. Екатеринбурженка сообщила, что к удобной ей поликлинике прикрепиться удалось и сейчас она может спокойно оставлять мужа дома одного ненадолго.