31 мая 2018, 09:35

Игорь Володин: Бампербол – игра для отважных!

Состоялся турнир по бамперболу, организованный руководством УрГПУ совместно с депутатом Игорем Володиным

Студенты Орджоникидзевского района, члены и сторонники местного отделения Партии получили мощный заряд впечатлений и новых эмоций. В конце мая в УСК УрГПУ состоялся турнир по бамперболу, организованный руководством вуза совместно с депутатом Игорем Володиным.

Игорь Володин поддержал турнир по бамперболу уже не в первый раз. Парламентарий уверен, что эта яркая и динамичная игра – отличная возможность испытать себя, проверить свои силы и выносливость.

В роли гигантских надувных мячей побывали студенты трех вузов (УрГПУ, РГППУ, УрЮИ МВД России), промышленно-технологического техникума им. В.М. Курочкина, Екатеринбургского электромеханического колледжа, а также члены и сторонники Орджоникидзевского отделения Партии. Юноши и девушки на себе ощутили все сложности игры и по-настоящему вошли в азарт. Падали, разбивали колени и снова рвались в бой - такого накала страстей не ожидали даже скептики, которые были уверены: бампербол – не спорт, а развлечение.

Кульминацией праздника стал мастер-класс от обладателя черного пояса по айкидо, депутата Игоря Володина.

• По результатам игры почетное третье место заняла команда студентов УрЮИ МВД России, второе место – команда РГППУ. Победу в турнире по бамперболу одержали отчаянные и ловкие студенты Екатеринбургского электромеханического колледжа.
Ключевые слова: бампербол, Володин, спорт