24 мая 2018, 12:16

В Качканаре прошла партийная учеба

В Качканаре прошла партийная учеба для членов участковых счетных комиссий, которые будут работать во время проведения предварительного внутрипартийного голосования

Девятого сентября в Качканаре пройдут выборы депутатов городской думы. В преддверии этого дня «Единая Россия» организует внутрипартийное голосование, чтобы под флагом партии на выборы пошли кандидаты, которых горожане по-настоящему знают и поддерживают.

Для организации праймериз партия проводит обширную подготовку, в рамках которой 23 мая прошла учеба для членов участковых счетных комиссий. «Все они опытные специалисты, которые не единожды принимали участие в организации праймериз. И вчера мы ещё раз убедились, что подготовка к праймериз в Качканаре проведена на высоком уровне», – отметила координатор регионального исполкома партии по северному управленческому округу Ангелина Писанко.

«В рамках решения федерального руководства партии мы приглашаем принять участие в предварительном голосовании всех горожан, имеющих право голоса – отметил член регионального президиума, ответственный за работу межмуниципальных координационных советов Сергей Никонов. – Это сделает выборы более открытыми и поможет партии определить достойных людей, которых поддержали горожане, и которые в дальнейшем смогут стать членами команды, работающей на благо города».

Ключевые слова: Качканар, Никонов, ПГ