Карта сайта
23 мая 2018, 13:50

Партпроект «Безопасные дороги» выехал в Белоярский городской округ

Активисты партпроекта «Безопасные дороги» вместе с представителями органов местной власти и сотрудниками ГИБДД проверили оборудование пешеходных переходов вблизи образовательных учреждений в Белоярском городском округе

Проверку по традиции начали с рабочего совещания. Руководитель проекта «Безопасные дороги» в Свердловской области Виталий Крупин и заместитель руководителя проекта Вячеслав Кулагин встретились с главой ГО Белоярский Андреем Горбовым и старшим госинспектором по дорожному надзору ГИБДД Борисом Жариновым.

«Борис Горбов заступил в должность не так давно. Многие моменты нашей работы ему неизвестны, поэтому мы рассказали об алгоритме действий по дальнейшему взаимодействию - создании межведомственной комиссии,  мониторингу недостающих элементов по обустройству пешеходников и доведение их до норм национальных стандартов», - рассказал Вячеслав Кулагин.

После рабочей встречи партийцы провели рейд по образовательным учреждениям.

Вблизи школы №1 активисты отметили нехватку пешеходных ограждений. Также обратили внимание на отсутствие шлагбаума при въезде на пришкольную территорию.

При осмотре детского сада «Рябинка», участники партийного проекта  обнаружили, что вблизи дошкольного учреждения два пешеходных перехода, один из которых не обустроен. Виталий Крупин и Вячеслав Кулагин рекомендовали обустроить второй пешеходный переход.

В конце встречи Андрей Горбов пообещал держать ситуацию на личном контроле и исправить нарушения.

Ссылка для блогов