15 мая 2018, 09:14

Сергей Мелехин поздравил ветеранов Верх-Исетского района

Депутат Екатеринбургской городской Думы Сергей Мелехин поздравил ветеранов Верх-Исетского района с годовщиной Победы в Великой Отечественной войне

Торжественное мероприятие «Вальс Победы» состоялось в администрации района. Для ветеранов  был подготовлен праздничный концерт. Участников войны и тружеников тыла особенно растрогали выступления детей – вокальные и танцевальные номера, стихи на тему о войне в исполнении маленьких артистов.

Поздравляя ветеранов, Сергей Мелехин поблагодарил старшее поколение за Победу над фашизмом, за сильную и мощную державу, за большую работу по патриотическому воспитанию детей и молодежи. Депутат пожелал ветеранам долгих лет, крепкого здоровья и мира.

Сергей Мелехин на протяжении многих лет сотрудничает с Верх-Исетским отделением Совета ветеранов, с ветеранскими отраслевыми организациями и советами ветеранов предприятий района. За прошедшее десятилетие при участии депутата в районе были реализованы десятки проектов, адресованных старшему поколению верх-исетцев.

Ключевые слова: 9 мая, ветераны, мелехин