16 апреля 2018, 16:20

Сергей Никонов: «Единой России» важен каждый мандат, каждый член команды

в Кушвинском городском округе прошли довыборы депутатов городской думы по избирательным округам №1 и №2

В ходе голосования победу одержали кандидаты, выдвинутые местным отделением партии «Единая Россия» – главный энергетик предприятия «Молочная благодать» Ильдар Шаматов (46,75%) и начальник участка шахты «Южная» Борис Черных (44,74%).

Как отметил депутат Законодательного Собрания Свердловской области, ответственный за работу Свердловского межмуниципального совета партии Сергей Никонов, предвыборная кампания всегда включает в себя большое количество встреч с гражданами. И тот высокий результат, который показали кандидаты, говорит о том, что они по-настоящему прониклись вопросами, которые волнуют жителей города и заслужили их доверие.

«Теперь важно реализовать пожелания и наказы избирателей, которые были получены в ходе кампании – отметил Никонов. – Очень важно, чтобы люди увидели – депутаты работают и занимаются решением вопросов конкретно их улицы, конкретно их дома. Такая связь между гражданами, депутатами и партией в целом помогает наиболее эффективно решать вопросы развития территории».

Он поздравил кандидатов от партии с победой и отметил, что для «Единой России» важен каждый мандат, каждый член команды. Именно поэтому партия очень серьезно подходит ко всем уровням выборов. «Потому что это возможность реализовать наши планы, реализовать те изменения, которые нужны нашим городам и нашим гражданам, – заключил депутат».

Ключевые слова: довыборы, Никонов