Карта сайта
16 апреля 2018, 10:07

Проект «Безопасные дороги» провел совещание в Карпинске

На встрече активисты проекта рассказали алгоритм выявления потребностей на конкретных участках и последующее оформление бюджетной заявки

На совещании присутствовали: глава - Андрей Клопов, заместитель главы Карпинска по вопросам ЖКХ Олег Бурков, специалист администрации по вопросам ЖКХ Владимир Никитин, заместитель руководителя проекта Вячеслав Кулагин. 

«В прошлом, 2017 году, Карпинску выделили 1 миллион 300 тысяч рублей, а на текущий, 2018 год, средства не выделены, - прокомментировал Вячеслав Кулагин. - Среди причин отсутствия финансирования администрация называет увольнение из команды сотрудника, ответственного за этот вопрос».

По словам Вячеслава Кулагина, можно отметить конструктивный подход к решению сложившейся проблемы главы города Андрея Клопова. Он дал указание разобраться в ситуации и добиться финансирования на обустройство пешеходных переходов близи образовательных учреждений.

«Глава указал на недоработку команды, еще раз назначил ответственных  за выполнение намеченного алгоритма действий. Проект «Безопасные дороги» разъяснил поэтапность работ, систему взаимодействий между администрацией, партпроектом, ГИБДД, минтрансом и минфином. Мы подчеркнули, что проект объединяет усилия сторон по работе в выбранном направлении», - отметил Кулагин.

Решили, что в текущем году часть средств из городского бюджета будет направлена на обустройство пешеходных переходов вблизи образовательных учреждений.

Ссылка для блогов