16 апреля 2018, 15:35

Елена Чечунова призвала депутатов-единороссов принять участие в дискуссиях по обсуждению Послания Президента РФ

Межмуниципальные дискуссии в Свердловской области стартуют во вторник, 17 апреля

Как отметил Секретарь Свердловского регионального отделения Партии Виктор Шептий на заседании фракции «Единая Россия» в свердловском парламенте в понедельник, 16 апреля, межмуниципальные дискуссии в нашем регионе пройдут в трех территориях – в Каменск-Уральском, Серове и Полевском. В пятницу 20 апреля состоится региональная площадка в Екатеринбурге.

В ходе мероприятий планируется обсудить планы по реализации в Свердловской области Послания Президента РФ по ключевым направлениям: в сфере здравоохранения, образования, социальной сферы, городской среды. На обсуждение будет вынесен вопрос идеологии, ценностей «Единой России» как Партии «Путинского большинства». К участию приглашены партийцы, представители общественности, депутатский корпус.

По словам руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании, председателя Свердловского областного депутатского совета Партии Елены Чечуновой, такие дискуссионные площадки с участием экспертов, представителей общественности позволяют весьма эффективно обсудить и увидеть, как работают областные законы, «сверить часы» с задачами, которые поставлены в Послании Президента Федеральному Собранию. Для депутатов это хорошая возможность мониторинга исполнения законодательства. Поэтому призываю наших коллег и в Законодательном Собрании и местных Думах принять в этих обсуждениях самое активное участие, - отметила Елена Чечунова.

Ключевые слова: Фракция, Чечунова, Шептий