13 апреля 2018, 12:25

Виктор Шептий: Оказывать давление на журналистов недопустимо!

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» призвал правоохранительные органы провести незамедлительное, полное и тщательное расследование по факту нападения на главного редактора «Областной Газеты» Дмитрия Полянина

Вечером 12 апреля злоумышленники напали на главного редактора «Областной Газеты». Лидер свердловских единороссов Виктор Шептий прокомментировал происшествие.

«Мы с уважением относимся к представителям журналистского сообщества. Охотно приглашаем их к участию в совместной реализации партийных проектов и инициатив.

У нас на Урале так сложилось, что СМИ оказывают существенное влияние на социально-экономическое развитие региона. Мы считаем, что давление на представителей прессы недопустимо! А такие вопиющие случаи как нападения, угрозы жизни журналистам следует рассматривать не только как грубейшее нарушение закона, но и как попытки дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в целом!

Данный комментарий просим рассматривать в качестве обращения в правоохранительные органы для проведения незамедлительного, полного и тщательного расследования данного преступления.

Желаем Дмитрию Полянину крепости духа и скорейшего выздоровления!», - сказал Виктор Шептий.

Ключевые слова: нападение, Полянин, Шептий