13 апреля 2018, 15:48

Участники «Клуба общественных инициатив» заявили о желании участвовать в предварительном голосовании

В региональном исполкоме Свердловского отделения «Единой России» состоялась встреча партийцев с представителями «Клуба общественных инициатив». Руководителем «Клуба» является Ольга Сметанина, финалистка конкурса «Миссис Екатеринбург – 2015»

Поводом для встречи стало желание представителей общественной организации принять участие в праймериз от разных округов Екатеринбурга. К слову, Ольга Сметанина уже подала документы для участия в предварительном голосовании.

Первый заместитель руководителя регионального исполкома Андрей Мозолин отметил, что Екатеринбург всегда славился активностью своих горожан. Это подтверждается желанием участвовать в праймериз не только членов Партии, но и различных общественных объединений.

Многие из желающих подать документы на праймериз также смогут принять участие в проекте «ПолитСтартап»: заявки принимаются от граждан в возрасте до 35 лет.

Андрей Мозолин считает, что новые лица украсят праймериз, а их участники получат шанс реализовать свои проекты, направленные на повышение качества жизни горожан.

«Мы заинтересованы в том, чтобы в рамках праймериз жители Екатеринбурга отобрали наиболее достойных кандидатов с программами, с которыми те пойдут потом на выборы. От того, насколько это будут работоспособные квалифицированные и достойные люди, будет зависеть жизнь нашего города на ближайшие пять лет», - сказал Андрей Мозолин.