13 апреля 2018, 12:27

Партийцы обсудили подготовку к празднованию дня Победы

В администрации Кировского района Екатеринбурга состоялось заседание оргкомитета по празднованию 73-летия Победы в Великой Отечественной войне и 75-летия со дня образования Кировского района

В мероприятии принял участие заместитель председателя комитета по бюджету, финансам и налогам Законодательного Собрания Свердловской области, координатор местных отделений партии «Единая Россия» по городу Екатеринбургу Михаил Клименко.

Собравшиеся обсудили перечень праздничных мероприятий, а также предстоящую реконструкцию сквера на улице Мира. В юбилейном году там предполагается обновить озеленение, смонтировать освещение и установить малые архитектурные формы, в частности, входную группу на пересечении улиц Мира и Академическая.

Михаил Клименко вручил благодарственное письмо Законодательного Собрания главному специалисту отдела культуры администрации района Елене Загитовой за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм.