13 апреля 2018, 12:46

Карпинские партийцы обсудили итоги избирательной кампании

На расширенном заседании политсовета присутствовали члены МКК, местного избирательного штаба, депутаты Думы, руководители предприятий и общественных организаций

Участники заседания рассказали о том, как велась работа по каждому направлению структуры МИШ: бюджетные и общественные организации, промышленные предприятия, информационный блок, работа волонтеров и наблюдателей. Все выступающие отметили, что в ходе избирательной кампании сформировалась команда единомышленников, благодаря чему получены достойные результаты, показав явку выше областного показателя.

Также 18 марта в ходе проведенного рейтингового голосования по проекту «Формирование комфортной городской среды» была выбрана территория для дальнейшего благоустройства. Горожане решили, что это будет Комсомольский парк, где уже начаты работы по реконструкции.

Николай Индиков, секретарь местного отделения отметил, что отдыхать и расслабляться некогда. Несмотря на то, что в ближайшие время на нашей территории не предполагается проведение выборов, нам необходимо подготовить решения по кандидатурам для включения в новые составы участковых избирательных комиссий, поработать над актуализацией списков избирателей, разработать и реализовать планы по работе с избирателями в микрорайонах.

За высокую гражданскую ответственность, профессионализм и активное участие при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации 20 человек были отмечены грамотами Главы городского округа и благодарностями от имени местного избирательного штаба и местного отделения Партии.

Ключевые слова: Карпинск