Карта сайта
10 апреля 2018, 13:01

Общественная приемная помогла гражданину и администрации городского округа найти взаимопонимание

Молодой мужчина был обеспокоен тем, что ему не предоставят жилье по соцнайму, тогда как администрация ГО запланировала данные расходы в бюджете

В Региональную общественную приемную поступило письменное обращение от жителя Артинского района Свердловской области.

Молодой человек попросить оказать содействие в ускорении процесса получения жилья. Мужчина пояснил: у него на руках есть решение суда, в котором администрации района предписано предоставить жилье на условиях социального найма. При этом администрация района отказывается предоставлять жилое помещение.

Сотрудники Приемной направили обращение заявителя по компетенции – руководителю Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области и главе администрации Артинского ГО.

В ответ специалисты администрации Артинского ГО разъяснили: никто не отказывается предоставлять жилье молодому человеку. Дело в том, что денежные средства на эти цели запланированы, но в бюджете на 2018 год (молодой человек обращался к ним в 2017 – прим.ред.). «Проведение электронного аукциона на приобретение благоустроенного жилья запланировано на март-июнь 2018 года. По его результатам помещение будет предоставлено в первом полугодии текущего года», - говорилось в письме из администрации.

Заявитель результатом обращения в Общественную приемную остался удовлетворен.

Ссылка для блогов