30 марта 2018, 11:31

Анатолий Никифоров и Сергей Мелехин провели личный прием граждан

Большая часть вопросов свердловчан касалась предоставления путевок в детский сад и лагерь

В Региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева прошел личный прием депутатов Законодательного собрания Свердловской области Анатолия Никифорова и Екатеринбургской городской Думы Сергея Мелёхина.

К народным избранникам обратились с вопросами медицины, предоставления путевок в детский сад и детский лагерь.

Жительница Екатеринбурга попросила о содействии в получении путевки в летний школьный лагерь для ребенка. Заявительница пояснила: она является опекуном своего внука, так как мать мальчика больна онкологией. «С 2 апреля в школе будут составляться списки для лагеря и есть вероятность туда не попасть», - высказала свою обеспокоенность бабушка. Депутаты с готовностью заявили, что женщине будет оказана помощь в получении путевки.

Мама и ее дочь пришли на прием к депутатам с вопросом предоставления путевки в детский сад для своего внука и сына. Ребенку на сегодняшний день 3 года и 4 месяца, в очереди на путевку в садик мальчик стоит с рождения, но по неизвестным причинам в получении путевки ему отказывают. Сергей Мелехин принял у заявительниц копии документов и пообещал оказать возможную с его стороны помощь.

Также на прием к Анатолию Никифорову и Сергею Мелехину пришла жительница Екатеринбурга, которая сказала о своей заинтересованности в продвижении на территории города и области мобильных фельдшерско-акушерских пунктов (ФАПов) для проведения профосмотров сотрудников. Депутаты намерены пригласить заявительницу на повторную встречу.