Карта сайта
29 марта 2018, 09:27

Жители Екатеринбурга пожаловались Александру Мяконьких на лиц без определенного места жительства

По словам екатеринбуржцев, тесное соседство с бомжами представляет угрозу для жизни и здоровья жителей Железнодорожного района

В Региональной общественной приемной депутат Екатеринбургской городской Думы Александр Мяконьких провел личный прием граждан.

На прием к городскому депутату пришли жители многоквартирного дома, находящегося в Железнодорожном районе. Екатеринбуржцы рассказали, что их МКД соседствует с частным сектором, в котором проживают лица без определенного места жительства. По словам заявителей, указанные люди ведут маргинальный образ жизни, угрожающий жизни и здоровью жителей микрорайона. Александр Мяконьких выразил намерение организовать встречу жителей МКД и представителей правоохранительных органов на месте.

Также на прием к депутату пришла пожилая жительница Екатеринбурга, которая посетовала на отсутствие компенсации за оплату коммунальных услуг. По ее словам, ранее эту компенсацию включали в пенсию, но вот уже несколько месяцев ее не выплачивают. На данный момент никаких долгов по квартплате нет. Александр Мяконьких порекомендовал женщине подготовить письменное обращение с приложением квитанций.

Ссылка для блогов