21 марта 2018, 10:00

Депутат фракции ЕР в Первоуральской гордуме Назар Галат и ребята из «Молодой гвардии» провели праздник двора в Первоуральске

Такие праздники стали доброй традиции

Депутат Назар Галат и ребята из МГЕР провели праздник для детворы Первоуральске.

Пять часов вечера – самое время соседям собраться во дворе: малышню забрали из детских садов, и у большинства взрослых закончился рабочий день. На улице Герцена уже звучит музыка, так громко, что слышно на ближайшем перекрестке. Песни Фиксиков и Барбариков исполняет вся местная ребятня, пританцовывая и вовлекая друзей и родителей в хоровод.

Детей и взрослых развлекают ростовые куклы - Бурый Медведь, Жираф и Единорог: устраивают игры и конкурсы стихов. Но самое большое удовольствие ребятам доставляет участие в эстафете. Чья команда быстрей преодолеет дистанцию, прыгая из обруча в обруч или подгоняя ногой мяч?

- Здорово, что такие праздники дворов депутаты местного отделения партии «Единая Россия» сделали доброй традицией, - отметил Назар Галат, - на свежем воздухе отдыхают и взрослые, и дети, это объединяет семьи, объединяет соседей. К тому же, пока дети развлекаются, взрослые могут обсудить с депутатом проблемы, задать вопросы.

Традиционные праздники дворов будут продолжаться.

Ключевые слова: Галат, дети, Первоуральск