14 марта 2018, 09:50

Сергей Никонов: Ветераны хотят видеть Россию, устремленную в будущее

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов вместе с главой администрации Кушвы Михаилом Слепухиным провёл встречу с членами совета ветеранов и общественными активистами посёлка Баранчинского. Местом встречи стал спортивный комплекс «Синегорец», недавно введенный в строй после реконструкции

Ветеранам доложили о социально-экономическом развитии городского округа и области в целом, а также провели экскурсию по реконструированному комплексу, который многие из пенсионеров увидели впервые и пожелали записаться в специальные спортивные группы для старшего поколения.

Также ветераны обратились к депутату с вопросами, которые волнуют их как жителей посёлка. К их числу относились проблемы ЖКХ, благоустройства территории, качество дорог, а также ремонт помещения, в котором совет проводит все свои мероприятия. Сергей Никонов пообещал принять активное участие в решении всех этих вопросов и, особенно, сделать всё возможное, чтобы к празднованию 9 мая ветераны получили отремонтированное помещение.

Одной из важных тем встречи, которая красной нитью прошла через весь вечер, стало обсуждение грядущих выборов главы государства.

«Я увидел, что наше старшее поколение выражает реальную поддержку курсу президента, – отметил Сергей Никонов. – Они также хотят видеть Россию сильной развивающейся страной, хотят видеть Россию, устремленную в будущее».