Карта сайта
14 марта 2018, 11:36

Сергей Никонов: Наша память – будущее нашей России

В Законодательном Собрании Свердловской области состоялось заседание оргкомитета партийного проекта «Историческая память»

Активисты проекта, эксперты и члены общественного совета обсудили план работы и утвердили перечень акций, организацией которых будут заниматься в 2018 году. Ключевым в этом списке осталось ежегодное проведение конкурсов фотографий и эссе «У победы наши лица». Также участники предложили несколько новых акций.

На примере школы №6 Красноуральска, которая в феврале этого года получила имя погибшего майора Андрея Киселева, региональный координатор проекта депутат Сергей Никонов предложил увековечить память военных, пожарных, спасателей и иных героев сегодняшней России, которые есть в каждом городе, и чьи отвага и мужество могли бы служить примером для подрастающего поколения россиян.

Также члены общественного совета предложили организовать ряд интерактивных акций, которые знакомили бы юных уральцев с историческим и культурным наследием нашей страны. Это экскурсии, конкурсы и викторины, которые в доступной форме помогут школьникам и студентам лучше узнать свою родину.

Как сказал в итоге Сергей Никонов: «Наша память – будущее нашей России».

Ссылка для блогов