9 февраля 2018, 14:02

В Свердловской области пройдет промышленный форум «Локомотивы роста: индустрии будущего»

Об этом заявил координатор партийного проекта «Локомотивы роста» Андрей Мисюра на селекторном совещании проекта

Федеральный координатор партпроекта Денис Кравченко во время селекторного совещания определил основные направления работы проекта на 2018 год. Одним из главных направлений в этом году станет работа с отраслевыми объединениями по стратегическому развитию отраслей российской экономики.

В завершении селекторного совещания Андрей Мисюра объявил о проведении окружного форума партийного проекта «Локомотивы роста» в Свердловской области, который состоится 20 февраля.

Стоит отметить, что такой форум в Свердловской области пройдет одним из первых в стране. Как добавил исполнительной директор Центра проектных решений Алексей Степнов, уже создан оргкомитет по подготовке форума, который приступил к активной работе. Также на форуме пройдет панельная дискуссия и будут работать несколько секций.

Для участия в форуме будут приглашены представители субъектов Уральского федерального округа.