9 февраля 2018, 10:15

В Салде Общественная приемная партии переехала в новое современное здание

Уже в день открытия ее посетили несколько горожан с обращениями и предложениями

На этой неделе, в среду, 7 февраля, Верхнесалдинское отделение партии открыло новую приемную в здании кинотеатра «Кедр», на ул. Энгельса, 38, сообщает сайт Верхнесалдинского городского округа. Как отмечают сотрудники и посетители, удобное месторасположение приемной в центре города сэкономит время жителей, а депутатам позволит оперативно решать поступающие вопросы.

Через Общественную приемную местного отделения партии можно обратиться к депутатам Законадательного Собрания Владимиру Рощупкину и Евгению Лутохину.

• Напомним, что Евгений Лутохин в начале 2018 года инициировал финансирование приобретения тренажеров для салдинских детей с ограниченными возможностями здоровья. В ближайшее время оборудование доставят в город и смонтируют.

«Все обращения салдинцев будут решаться в максимально короткие сроки и с максимально положительным результатом», – прокомментировал глава Верхнесалдинского городского округа Михаил Савченко.