9 февраля 2018, 10:12

Михаил Клименко посетил детский клуб «Авангард»

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, координатор местных отделений партии «Единая Россия» по Екатеринбургу Михаил Клименко уже не первый год оказывает поддержку детскому клубу «Авангард»

На неформальной встрече детей и педагогов клуба с депутатом, ребята показали свои рисунки, творческие работы и рассказали, чем они любят заниматься в свободное время. Руководство клуба выразило большую благодарность депутату за содействие в проведении ремонта помещения, после которого стало светлее и уютнее.

«Спасибо вам за возможность заниматься, и учиться чему-то новому» - обратилась к Михаилу Клименко одна из воспитанников клуба, и вручила медведя, сделанного своими руками.

От лица Центра внешкольной работы «Социум» и родительского комитета клуба «Авангард» Михаилу Николаевичу были вручены благодарственные письма за оказанную помощь.

«Мы давно дружим с клубом Авангард, и я дальше буду поддерживать организацию. Всегда радуюсь вашим успехам в спорте и творчестве. Желаю, чтобы ваши таланты и способности раскрывались, и вы с удовольствием приходили в любимый клуб» - отметил Михаил Клименко.

Ключевые слова: детский клуб, Клименко