28 февраля 2018, 13:21

Фоторепортаж: партийцы Октябрьского района проверили качество уборки снега в Екатеринбурге

Автор фото: Марина Молчанова
За два дня в столице Урала выпало 30% осадков от месячной нормы, взяв город в снежный плен

Партийцы Октябрьского отделения и сторонники Партии 28 февраля провели рейд с целью проверить качество уборки снега с улиц района.

«Нами были проверены основные улицы центра Октябрьского района и микрорайонов Птицефабрика, Компрессорный, Кольцово, Исток. Центральные улицы - Белинского, Малышева, Луначарского, Куйбышева, Сибирский тракт, Реактивная, Латвийская, Бахчиванджи и т.д. уже освобождены от «снежного плена». На остальных улицах идёт интенсивная работа по уборке. По наличию снега на некоторых улицах было сообщено в диспетчерскую. Надо отметить, что дорожные службы района с каждым годом оперативнее реагируют на стихийное выпадение осадков», - сказал сторонник Партии, директор ООО «ГУДСР» Павел Пустозеров.

«Актив Октябрьского отделения, как члены партии так и неравнодушные общественники, регулярно участвуют в жизни района. Сегодняшний рейд показывает, что проведение таких мероприятий необходимо, они позволяют оценивать скорость и  качество уборки города», - отметил Секретарь местного отделения Алексей Сизиков.

• Напомним, снегопад обрушился на Средний Урал ночью 27 февраля. К вечеру заторы на дорогах достигли 10 баллов.

• Госавтоинспекция Свердловской области запретила междугородние организованные перевозки детей. Запрет будет действовать до окончания снегопадов.

• Коммунальные службы днем чистили улицы с машинами городской ГИБДД, а ночью вышли на массовую уборку снега.

• Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил городским властям разобраться с последствиями ненастья и пообещал лично проверить работы по уборке снега.