14 февраля 2018, 09:42

Общественной приемной в Ревде исполнилось 8 лет

За время работы в общественную приемную обратились почти 1200 человек: то есть 150 ревдинцев в год

В четверг, 15 февраля, Ревдинской общественной приемной Партии исполняется 8 лет.

Руководитель общественной приемной Ирина Виноградова: «На прошедшем в декабре прошлого года партийном Съезде Дмитрий Анатольевич Медведев подчеркнул, что мы должны совершенствовать работу общественных приемных – они были и остаются главным каналом диалога с людьми. Мы благодарим жителей города, доверивших нам свои проблемы, депутатов Думы ГО Ревда, членов политсовета, которые эти проблемы решают».

Согласно статистике, 37% обратившихся считают, что их проблемы решились, 43% удовлетворены консультациями специалистов. Остальным обратившимся помочь не смогли по объективным причинам: нет права вмешиваться в семейные конфликты, отменять законы, постановления, судебные решения.

Среди последних успешно решенных дел - устранено затопление подвалов по ул. Российская, 36, и по ул. Горького, 38, проведены работы, позволившие повысить температуру в квартирах дома № 10 по ул. Западной, ликвидирована несанкционированная свалка на п. Кирзавод.

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Серебренников и депутат городской Думы Александр Томилов совместными усилиями решили многолетнюю проблему бывшего общежития: в многоквартирном доме по улице Космонавтов, 1 и 1-а жильцам изменили тариф на электричество - с полного на льготный.