13 февраля 2018, 09:16

Пять представителей Екатеринбурга и Свердловской области стали победителями конкурса «Лидеры России»

Фото Рамблер/новости
Единороссы из Новоуральска дошли до полуфинала конкурса, призом в котором был 1 миллион рублей. Голосование: знали ли вы о конкурсе «Лидеры России»? Узнайте, сколько человек согласны с вами

Финал конкурса «Лидеры России» завершился в Сочи накануне, 11 февраля. Это конкурс для «руководителей нового поколения», которые хотели проверить свои лидерские и коммуникативные навыки.

По итогам мероприятий победителями стали 103 человека, в числе которых пять представителей Екатеринбурга и Свердловской области — Сергей Антонов (ООО «Брусника. Екатеринбург»), Виталий Баскин (Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг), Екатерина Вебер (ЗАО «Завод дефибрерных камней»), Илья Родионов (ООО «Эко-Транс») и Денис Тур (Уральский банк Реконструкции и Развития). Они получат возможность в течение года брать консультации и мастер-классы у лучших управленцев страны.

Ранее мы писали, что в конкурсе участвовали заместитель секретаря Новоуральского отделения партии «Единая Россия», депутат думы Новоуральского городского округа (НГО) Дмитрий Мясников и Олег Чуркин, руководитель аппарата Думы НГО.

Участники и победители конкурса управленцев «Лидеры России» могут быть задействованы в партийной работе в регионах, что позволит сформировать кадровый резерв, заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак по итогам финала конкурса, где он принял участие в качестве наставника.

• Напомним, цель конкурса «Лидеры России» 2017 — выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны, обладающих высоким уровнем развития управленческих компетенций.
  • Стартовал конкурс в октябре, итоги подвели 11 февраля. Участие в нем было полностью бесплатным.
  • Подать заявку на участие мог любой желающий, имеющий российское гражданство. Среди требований – быть управленцем не старше 50 лет и иметь опыт руководства не менее пяти лет. Для участников младше 35 лет действуют облегченные условия: достаточно иметь два года опыта работы на руководящей должности.
  • Призы конкурса – образовательные гранты в размере 1 млн рублей.

Ключевые слова: лидеры России, Турчак