30 января 2018, 12:17

Игорь Володин провел прием граждан

В общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева депутат Законодательного Собрания Свердловской области, секретарь Орджоникидзевского местного отделения партии Игорь Володин провел личный прием граждан

Граждане пришли с предложениями по патриотическому воспитанию подрастающего поколения и развитию массового спорта в Орджоникидзевском районе.

Так, например, тренер хоккейного клуба «Леда» Максим Жданов вышел с инициативой провести «Матч звезд» в рамках VI Открытого Первенства «Выходи во двор!».

Игорь Валерьевич идею поддержал. Буквально через пару недель на корте состоится зрелищная игра, в которой примут участие лучшие игроки от каждой дворовой команды-участника первенства.

С просьбой оказать содействие в развитии Федерации футбола Орджоникидзевского района обратился Игорь Желудков. От заявителя было принято письменное обращение.

«Такие люди как Игорь Владиславович – энтузиасты и патриоты. Возрождение массового детского спорта  - это одна из главных задач в патриотическом воспитании детей, это основа здорового и счастливого детства», - отметил Игорь Володин.

С теплыми словами в адрес депутата обратился Геннадий Валугин. Многие годы Геннадий Иванович живет в Санкт-Петербурге, но Екатеринбург всегда остается для него вторым домом. О добрых делах депутата Игоря Володина слышал не раз, вот и решил лично познакомиться с народным избранником. Геннадий Валугин много лет увлекается бегом. В этом году в честь празднования 70-летия прорыва блокады Ленинграда он с группой бегунов из Екатеринбурга совершил пробежку в парке Победы Орджоникидзевского района.  Геннадий Иванович презентовал партийцу книгу и предложил сотрудничать в рамках спортивных и патриотических мероприятий.

Одной из последних на прием к депутату пришла Эмма Касаткина. Эмма Владимировна многие годы работала на заводе им. Калинина, принимала активное участие в общественной жизни района, вырастила детей и внуков. Сейчас она на заслуженном отдыхе, пишет стихи и душой болеет за родной район.

Заявительница рассказала, что в ее доме с мая 2017 года идет капитальный ремонт. Качество выполненных работ оставляет желать лучшего. Руководитель Орджоникидзевского исполкома партии Божена Бородкина помогла пожилой женщине написать заявление. Игорь Володин взял ситуацию с капитальным ремонтом под свой контроль.