24 января 2018, 15:38

Начался цикл выездных семинаров партпроекта «Школа грамотного потребителя»

В рамках проекта «Школа грамотного потребителя» в Верхней Салде состоялся семинар на тему развития ЖКХ. Одним из организаторов выступил также Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области

Семинар организовали партийцы по многочисленным запросам жителей. Среди участников были представители ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний, старшие домов.

Координатор партпроекта Сергей Полыганов рассказал об изменениях в законодательстве в сфере ЖКХ, а также о проектах, реализующихся в области по созданию комфортной городской среды. После семинара сотрудники департамента провели прием граждан, которые, узнав о мероприятии, поспешили обратиться со своими проблемами.

«Чаще всего люди приходят с жалобами на завышенные платежи за услуги ЖКХ или на выставленные счета за фактически неоказанные услуги, - рассказал Сергей Полыганов. – Также нередко жители говорят о конфликтных ситуациях, возникающих с управляющими компаниями».

• Об одном из случаев конфликта жильцов с управляющей компанией портал ER.RU писал совсем недавно: в региональную  общественную приемную Партии жители пожаловались на поддельные протоколы общего собрания собственников.