12 января 2018, 16:32

Пункт сбора подписей в поддержку Владимира Путина откроется в общественных приемных Партии

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Андрей Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий: «Поступила хорошая инициатива по предоставлению площадки для сбора подписей в наших приемных. Мы с большим удовольствием идем навстречу таким пожеланиям. У нас в Свердловской области 14 января сборщики будут работать в региональной и местных общественных приемных в тех городах, где уже есть пункты сбора подписей. Напоминаем, доступ - открытый. Прийти могут все желающие, с собой нужно иметь только паспорт».