11 января 2018, 15:26

Виктор Шептий: Главная задача на 2018 год - обеспечение победы Владимира Путина

Публикуем статью из свежего номера газеты «Опорный край»

Перед самым Новым годом прошло главное событие в жизни Партии – XVII Съезд. На нем перед партийцами были поставлены важные задачи. Самое главное - Съезд «Единой России» поддержал выдвижение Владимира Путина кандидатом на должность Президента РФ на выборах, назначенных на 18 марта 2018 года. А программа кандидата в Президенты Владимира Путина станет программой Партии на выборах.

Были определены способы поддержки нашего кандидата. Это сбор подписей, подготовка пула наблюдателей, мобилизация людей на избирательные участки. В ближайшее время на президиуме Генсовета будет решено, в каком именно виде пройдет эта мобилизация.

Все члены Партии, депутаты различных уровней, все ребята из «Молодой Гвардии» должны принять участие во встречах, информировании людей о выборах. Главным нашим соперником в этой кампании будет уверенность некоторых наших сторонников в предопределенности результатов. Поэтому важно, чтобы те, кто хочет видеть Владимира Владимировича главой нашего государства, кто доверяет ему, не остались во время выборов дома, полагая, что результаты выборов заранее известны. Обязательно надо прийти со своими родными и близкими и проголосовать.

За этими выборами будет следить весь мир, и также очень важно, как результаты голосования будут оценены нашими союзниками и оппонентами на международной арене. Вместе с Общественной палатой Свердловской области мы будем проводить работу по подбору и обучению наблюдателей в президентской кампании. Важно, чтобы выборы, которые состоятся 18 марта, ни у кого в стране и мире не вызывали сомнений в своей легитимности.

В Свердловской области опыт проведения избирательной кампании самый свежий. Поэтому у нас есть уверенность, что три месяца до выборов президента мы отработаем достойно.

И немного об итогах 2017 года. В этом году мы с вами сделали очень много. Я сошлюсь на слова Евгения Куйвашева, нашего губернатора. По его мнению, региональное отделение партии «Единая Россия» в 2017 году сработало хорошо. Мы провели выборы губернатора, на которых Евгений Владимирович был нашим кандидатом. В этом году значительно обновились органы местного самоуправления, при подавляющем большинстве депутатов во фракциях «Единой России». Все это является базой для решения главной задачи. Уверен, что большинство жителей Свердловской области примет участие в выборах президента и поддержит нашего кандидата.

Каждого, кто участвовал в нашей выборной работе, в реализации партийных проектов, я поздравляю от души. Пожелать хотелось, чтобы в нашей жизни не было черных полос, были только белые полосы. Чтобы радовали близкие, дарили счастье дети, чтобы мы утром с удовольствием шли на работу, а вечером – с радостью домой. И чтобы все у нас в жизни получалось.

Cкачать весь выпуск газеты Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» в формате PDF можно здесь