11 января 2018, 15:33

Евгений Куйвашев: выборная кампания в Свердловской области должна стать образцовой

Фото: Департамент информационной политики Свердловской области
Публикуем статью из свежего номера газеты «Опорный край»

Дорогие друзья, однопартийцы! Прежде всего - о решении, которого мы все ждали. 6 декабря Владимир Владимирович Путин объявил о намерении принять участие в выборах Президента Российской Федерации. Мы всецело поддерживаем Владимира Владимировича. Уральцы - за Путина! Урал был, есть и будет надежной опорой Президента России!

Сейчас для каждого из нас наступает «момент истины» - делом, трудом, гражданской активностью доказать свою любовь к России, к родному Уралу.

Мы должны приложить максимум усилий, чтобы подготовиться к выборной кампании, которая должна стать в Свердловской области образцовой, пройти в полном соответствии с избирательным законодательством. Необходимо вовлечь в процесс общественного контроля за выборами, в правовое просвещение и информирование избирателей всех неравнодушных, активных жителей области.

Главная политическая задача партийной организации «Единой России» - уверенная победа нашего кандидата на выборах.

Эта победа является залогом дальнейшего развития Урала, успеха в достижении нашей цели – войти в тройку регионов – лидеров России, добиться нового качества жизни уральцев.

Завершился 2017 год. И говоря об его итогах, хочу отметить дальнейшее укрепление позиций партии «Единая Россия» в нашем регионе.

По результатам Единого дня голосования Партия добилась победы в сложной, открытой и конкурентной борьбе со своими политическими оппонентами.

Сегодня в муниципальных думах депутатам-единороссам принадлежит 990 (65%) мандатов из 1519. Еще 356 (23%) депутатов – самовыдвиженцы. Большинство из них являются членами либо сторонниками «Единой России».

10 сентября 2017 года в Свердловской области состоялись выборы губернатора Свердловской области. Я выдвигался партией «Единая Россия» и получил поддержку более 62% избирателей.

Уже после единого дня голосования действующими и вновь сформированными составами дум были избраны главы 23-х муниципалитетов. В том числе главы таких крупных городов как Первоуральск, Серов, Североуральск. В большинстве городских округов и муниципальных районов (13 из 23) были переизбраны действующие главы или главы администраций. В основном – это члены и сторонники партии (21 из 23).

Не сомневаюсь, что и на предстоящих выборах депутатов Екатеринбургской городской думы партии также удастся добиться весомого успеха.

Уверен, этот год будет годом свершений и побед. Мы много добились в 2017 году, в новом году добьемся еще большего – нашим совместным трудом.

Cкачать весь выпуск газеты Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» в формате PDF можно здесь