7 сентября 2017, 14:43

Анатолий Никифоров: Четко сформулированная проблема – ключ к ее решению

Депутат областного парламента ответил на вопросы жителей Екатеринбурга

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Анатолий Никифоров 7 сентября провел личный прием в Региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

Жители Екатеринбурга обратились к народному избраннику с вопросами устройства детей в сад, порядка предоставления льгот, просили оказать содействие в выделении помещения для спортивно-технического детского клуба.

Также были вопросы, касающиеся сферы личного здоровья граждан. Так, пенсионерка из Екатеринбурга рассказала Анатолию Никифорову о своем недуге, похожем на астму. Продолжительное время женщину мучают приступы кашля, от которых она задыхается. По ее словам, лечащие врачи не могут поставить ей диагноз. Заявительница попросила депутата помочь с записью на прием к пульмонологу.

В ходе личного приема жители также интересовались порядком оплаты за капитальный ремонт в многоквартирном доме. Жительница Екатеринбурга пожаловалась на то, что компенсацию за капремонт у нее вычли из пенсии. Анатолий Никифоров принял у женщины письменное обращение и пообещал направить депутатский запрос в отделение Пенсионного фонда по Свердловской области с целью разобраться в ситуации.

«Прием получился конструктивным. Жизненные вопросы, с которыми пришли граждане, были четко сформулированы. Хочу отметить, что четко сформулированная проблема – ключ к ее решению. Обязательно постараемся помочь людям», – резюмировал депутат.