Карта сайта
28 сентября 2017, 12:12

Партпроект «Парки малых городов» начал эффективно реализовываться в городах области

В Первоуральске прошло выездное заседание общественного совета по реализации федерального проекта партии «Единая Россия» «Парки малых городов»

Участники мероприятия из ряда муниципалитетов Западного управленческого округа Свердловской области делились положительным опытом, наработанным в рамках партпроетка.

Председатель Общественного совета партпроекта, заместитель председателя городской думы Каменска-Уральского Эдуард Чешихин отметил, что целью также являлся анализ проблем, связанных с реализацией проекта. «Мы регулярно проводим такие выездные совещания, во время которых смотрим, как реализуется партпроект в городах. Слушаем, какие сложности есть на местах. И хочу отметить, что каких-то особых вопросов нет, - сказал Эдуард Чешихин. - Основные проблемы возникают в период торгов, где бывают «заминки». Все остальные процессы идут в рабочем режиме. По срокам все муниципалитеты работают в графике».

Он также отметил полезность обмена информацией между представителями муниципалитетов, в процессе которого лучшие наработки транслируются по всей области. «Программа прописана на пять лет и такой обмен опытом необходим. В качестве примера могу привести хорошее взаимодействие по реализации партпроекта в Новоуральске. Там представители администрации города, партии «Единая Россия» и предприниматели города очень плодотворно работают, чтобы облагородить парк отдыха для жителей. Можно сказать, что там главная цель партпроекта – создание комфортной среды пребывания – эффективно реализуется», - отметил председатель Общественного совета партийного проекта «Парки малых городов».

Ссылка для блогов