19 сентября 2017, 09:53

Франц Клинцевич отметил работу свердловских единороссов в последнюю избирательную кампанию

Выборы были максимально чисты, подчеркнул он

Высокий уровень проведения региональным отделением «Единой России» в Свердловской области избирательной кампании отметил член Президиума Генерального совета Партии, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, приглашенный на заседание политического совета Свердловского регионального отделения Партии.

Франц Клинцевич подчеркнул, что последняя избирательная компания, проведенная региональным отделением Партии, была образцовой. «Дело не только в том, что партийцам на муниципальных выборах в условиях серьезной конкурентной борьбы удалось получить почти 70% всех мандатов. Выборы были максимально чисты», – отметил он.

По его словам, общение с коллегами по Партии, работающими на местах, всегда рождает новые идеи. «Встречи с людьми в регионах – это, по сути, и очень эффективная форма самоконтроля: сразу становится ясно, что мы в центре делаем не так, где недорабатываем. Сказанное вдвойне верно, когда речь идет о Свердловском региональном отделении нашей Партии, которое сильно своей сплоченностью, умением правильно расставить кадры, воплощать принятые решения в реальные дела», – заключил Франц Клинцевич.

Ключевые слова: выборы, ЕДГ, итоги, Клинцевич, РПС