14 сентября 2017, 11:01

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев поздравил Евгения Куйвашева и Виктора Шептия

Фото из архива
Премьер-министр подчеркнул, что ждет от партийцев выполнения предвыборных наказов избирателей

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил Евгения Куйвашева с избранием на пост губернатора региона.

«За время работы в качестве губернатора Свердловской области Вы зарекомендовали себя компетентным руководителем, который хорошо понимает проблемы региона и может предложить их эффективное решение. Доверие, которое Вам оказали жители области на выборах, – еще одно этому подтверждение. Рассчитываю, что ваша работа на ответственном государственном посту послужит повышению уровня жизни людей, стабильному развитию Свердловской области. От имени партии «Единая Россия» желаю Вам успехов, здоровья и всего самого доброго», – сказал Дмитрий Медведев.

Секретаря Свердловского регионального  отделения Партии Виктора Шептия и все региональное отделение Партии Дмитрий Медведев поздравил с победой кандидата от «Единой России» на выборах губернатора Свердловской области.

«Рассчитываю, что вы все приложите максимум усилий для выполнения предвыборных наказов избирателей, сделаете все необходимое для реализации социального и экономического потенциала области, повышения уровня жизни людей. От имени партии «Единая Россия» желаю Вам успехов, здоровья и всего самого доброго», – отметил Дмитрий Медведев.

В ответ Виктор Шептий поблагодарил председателя Партии за высокую оценку.

«В ходе избирательной кампании мы провели большую работу по наполнению программы Евгения Куйвашева «Пятилетка развития» предложениями от жителей региона. Считаю, что это позволит в течение последующих пяти лет воплотить в жизнь все главные чаяния уральцев. Благодарю Вас, Дмитрий Анатольевич, за Вашу поддержку и оказанное доверие! Уверен, что, работая одной сплочённой командой, мы сможем повысить качество жизни людей», – подчеркнул он.

Также лидер свердловских единороссов поздравил Дмитрия Медведева с днем рождения. «Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и дальнейших успехов в труде на благо нашей великой страны!», – сказал партиец.