13 сентября 2017, 11:02

Камышловские единороссы определились с кандидатурой на пост председателя местной думы

Фото: пресс-служба Законодательного Собрания Свердловской области
Большинством голосов кандидатом выдвинута секретарь местного отделения Партии Людмила Готкис

Камышловское районное отделение партии «Единая Россия» 12 сентября провело внеочередную конференцию. В ее работе приняла участие председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина. Основным вопросом повестки стало выдвижение кандидатуры на пост председателя Думы Камышловского муниципального района.

Большинством голосов кандидатом в председатели партийцы выдвинули секретаря местного отделения «Единой России» Людмилу Готкис.  На выборах депутатов местной думы 10 сентября она набрала 65,96% голосов избирателей.

«Представительный орган здесь всегда работал хорошо. В предыдущем созыве его возглавляла Людмила Григорьевна, она также является руководителем местного отделения Партии, председателем комиссии Совета представительных органов местного самоуправления, заслуженным учителем Российской Федерации. Уверена, что она и в этом созыве сделает много для развития муниципального образования»,– подчеркнула Людмила Бабушкина.

Спикер регионального парламента также отметила, что Камышловский муниципальный район показал высокие результаты в Единый день голосования 10 сентября. Явка составила 49,75%. За кандидата в губернаторы Свердловской области от партии «Единая Россия» Евгения Куйвашева отдано 70,18% голосов. В отдельных территориях уровень поддержки превышал 80%.

«Это понимание того, что Евгений Владимирович Куйвашев много сделал для Камышловского муниципального района, и уверенность в том, что в последующем много сделает для развития территорий», – отметила председатель Законодательного Собрания.

По материалам пресс-службы Законодательного Собрания Свердловской области