13 сентября 2017, 14:39

Дмитрий Медведев обсудит с фракцией «Единая Россия» работу над бюджетом

На выездном заседании партийной фракции в ноябре прошлого года Дмитрий Медведев уже обсуждал с депутатами-единороссами параметры трехлетнего бюджета/ Фото: ER.RU
Также на встрече речь будет идти о поддержке АПК, модернизации первичной медицинской помощи и лекарственном обеспечении

Премьер-министр РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев обсудит с депутатами партийной фракции в Госдуме работу над бюджетом, проведение избирательной кампании, реализацию предвыборной программы Партии и выполнение поручений президента РФ. Об этом заявил руководитель фракции Владимир Васильев.

Парламентарий отметил, что на встрече Дмитрия Медведева с членами фракции «Единой России» также будут обсуждаться поддержка АПК, решение задач здравоохранения, в том числе модернизация первичной помощи и лекарственное обеспечение. Внимание будет уделено и вопросам образования, прежде всего поддержке специализированных вузов в сфере здравоохранения, АПК и транспорта.

Владимир Васильев напомнил, что 15 августа фракция «Единая Россия» доложила о своей работе президенту РФ Владимиру Путину. «Мы выполнили главную задачу, которая была поставлена президентом, – приняли бюджет, что позволило нам говорить о новых открывшихся возможностях. Гособоронзаказ будет исполнен, новые программы будут профинансированы. Просто были другие плановые расходы, которые сейчас будут перераспределены. Президент просил рассмотреть бюджет с точки зрения социальных расходов и других важных вопросов – образования и здравоохранения»,  – рассказал руководитель фракции.

Говоря о прошедшей избирательной кампании, парламентарий отметил, что работа велась планово, последовательно и ежедневно. «Добавились предложения, люди очень хорошо реагируют на программу нашей Партии», – рассказал Владимир Васильев, приведя в пример широкий отклик у граждан, который вызвали обсуждение и реализация проекта «Городская среда».

В заключение руководитель фракции отметил, что на встрече будет обсуждаться и поставленная задача по увеличению МРОТ. «Мы будем помогать регионам выполнять указы президента», – заключил он.