12 сентября 2017, 12:36

Сергей Мелехин: Дан старт новому этапу в жизни региона

Лидер верх-исетских единороссов отметил, что партийцы готовы помогать губернатору в реализации всех намеченных планов

Единороссы Верх-Исетского района Екатеринбурга приняли участие в митинге «Спасибо за победу!», который состоялся 11 сентября в столице Среднего Урала.

«Мы пришли, чтобы выразить солидарность с губернатором и поздравить его с победой. Сегодня дан старт новому этапу в жизни региона. Все мы уверены, что следующие пять лет будут настоящей пятилеткой развития и больших проектов», – отметил депутат Екатеринбургской городской Думы, секретарь  Верх-Исетского местного отделения партии Сергей Мелехин.

По словам Сергея Мелехина, партийцы Верх-Исетского района, Екатеринбурга и всей области готовы оказывать губернатору помощь в реализации всех намеченных планов. «Победа Евгения Куйвашева – это победа его реальных дел. Люди голосовали за настоящее – за новые дороги, школы и садики, которые были построены на Среднем Урале при губернаторе. И голосовали за будущее – за новые горизонты, которые появились у столицы Урала и всего региона с приходом в область Евгения Владимировича», – подчеркнул депутат.

Ключевые слова: выборы, ЕДГ, итоги, мелехин