11 сентября 2017, 10:15

«Единая Россия» подвела предварительные итоги Единого дня голосования

Избранные губернаторы и депутаты должны подтверждать оказанное доверие своей работой в каждодневном режиме, заявил Дмитрий Медведев

Предварительные итоги Единого дня голосования подвели вечером 10 сентября на селекторном совещании в ЦИК «Единой России». В мероприятии принял участие председатель Партии Дмитрий Медведев. На связь из Екатеринбурга вышли лидер региона Евгений Куйвашев,  Секретарь регионального отделения Партии Виктор Шептий, глава регионального исполкома «Единой России» Александр Косинцев, член Совета Федерации Эдуард Россель, руководитель регионального исполкома ОНФ в Свердловской области Жанна Рябцева.

«Мы можем свидетельствовать, что выборы в нашей стране – а их было много в этот Единый день голосования – состоялись и прошли на высоком уровне, что подтверждают и наши сторонники, и все наблюдатели на избирательных участках. В этот раз выборы не были совмещены с федеральными, но это, на мой взгляд, не сказалось на их качестве. Самое главное, что я хотел бы отметить применительно к той кампании, которую вела наша Партия, – это все-таки высокий уровень отдачи от наших кандидатов, уровень активности, который наши кандидаты демонстрировали», – сказал Дмитрий Медведев.

По мнению лидера  Партии, очередной Единый день прошел для «Единой России» весьма благоприятно. «Но самое главное все равно впереди – и для губернаторов, которые были избраны сегодня, и для депутатов различных уровней. Главное – это исполнение тех обязательств, наказов, которые вы получили от наших граждан, наших избирателей. Это самое сложное в деятельности исполнительной и законодательной власти», – заявил он.

Именно поэтому, добавил председатель Партии, Единым днем голосования работа не завершается, а только начинается. «И эта работа должна продолжаться круглый год без остановок. То доверие, которое демонстрируют наши граждане к «Единой России», нужно подтверждать своей работой в каждодневном режиме. Уверен, что те, кто получил сегодня от имени народа Российской Федерации право действовать, это доверие оправдают – во всяком случае, к этому нужно стремиться. Еще раз благодарю граждан нашей страны за гражданскую позицию, за участие в выборах различного уровня», – резюмировал Дмитрий Медведев.

Ключевые слова: выборы, ЕДГ, итоги, Медведев