10 сентября 2017, 15:33

Свердловские депутаты-единороссы проголосовали на своих избирательных участках

Парламентарии подчеркнули, что от сегодняшнего выбора жителей зависит развитие региона

Прийти на избирательные участки и выбрать, как будет развиваться регион в ближайшие пять лет, призвали жителей Свердловской области депутаты фракции «Единая Россия» в региональном Законодательном Собрании.

«Сегодня, в Единый день голосования, мы определяем свое будущее на ближайшие пять лет. От нас с вами зависит, кто будет губернатором Свердловской области и как будет развиваться наш регион, – отметил депутат областного парламента Михаил Клименко. – Призываю всех обязательно дойти до своих избирательных участков и сделать правильный выбор, ведь от нас с вами зависит развитие региона».

Прямые выборы губернатора, по мнению заместителя председателя областного Заксобрания Владимира Власова, дают возможность жителям поддержать инициативы, которые, по их мнению, необходимы для дальнейшего развития региона. «Очень важно, чтобы руководитель региона обладал опытом работы, был профессионалом, человеком, который на деле доказал, что судьба Свердловской области ему не безразлична», – считает парламентарий.

«Прямые выборы губернатора – это показатель доверия жителей региона, и от решения каждого из нас зависит, в чьих руках будет будущее развитие нашей области. Приходите и проголосуйте за достойного кандидата!» – обратился к свердловчанам Алексей Коробейников.

В Свердловской области 10 сентября проходят первые за 14 лет прямые выборы губернатора. По данным на 15:00, явка на избирательные участки составила почти 27%.