10 сентября 2017, 16:40

Артем Николаев: Молодежь понимает всю ответственность выборов

Молодые люди готовы принимать участие в политической жизни региона и страны, отмечает лидер свердловских молодогвардейцев

Руководитель Свердловского регионального отделения «Молодой Гвардии» Артем Николаев принял участие в голосовании на выборах губернатора. Он отдал свой голос на избирательном участке №1634 в Екатеринбурге.

«Сегодня наш регион выбирает губернатора Свердловской области, и молодежь не остается в стороне. Мы понимаем, что каждый голос важен для определения будущего Среднего Урала. Я убежден в том, что молодежь должна принимать участие в выборах и влиять на политические процессы», – отметил Артем Николаев.

Помимо губернаторских выборов в ряде муниципалитетов сегодня проходят выборы местных дум, и молодогвардейцы, по словам Артема Николаева, принимают в них участие в качестве кандидатов в депутаты. Кроме того, многие ребята пробуют свои силы в качестве наблюдателей.

«Для многих молодых людей это первые губернаторские выборы. Несмотря на возраст, молодежь понимает всю ответственность данного мероприятия и подходит к выборам осознано», – считает руководитель регионального отделения МГЕР.

Ключевые слова: выборы, ЕДГ, Николаев