9 августа 2017, 14:26

Валентин Лаппо на заседании межведомственной комиссии рассказал о реализации партпроекта «Городская среда»

В числе итогов работы партиец назвал открытие шести общественных приемных и запуск серии образовательных семинаров

Региональный координатор партпроекта «Городская среда» Валентин Лаппо выступил на заседании межведомтсвенной комиссии с докладом о ходе реализации партийного проекта.

В своем выступлении Валентин Лаппо отметил достигнутые результаты проекта: открыты 6 общественных приемных проекта, с июня 2017 проводятся общеобразовательные семинары по комплексному благоустройству дворовых территорий, ведется подготовка к проведению в сентябре областного форума «Наш двор».

Также Валентин Лаппо рассказал о федеральном форуме «Городская среда», который проходил 24 июля в Краснодаре. В форуме приняла участие свердловская делегация. В резолюции было рекомендовано создавать проекты благоустройства с участием специалистов общественных пространств, а также подготовить предложения по изменению действующего законодательства в части внедрения современных стандартов благоустройства территорий поселений. Свердловская делегация также внесла свои предложения.

По информации Центра проектных решений