Карта сайта
9 августа 2017, 14:13

Евгений Куйвашев встретился в Асбесте с местными кандидатами от «Единой России»

Во время встречи обсудили стратегию развития города

Кандидат в губернаторы от партии «Единая Россия» Евгений Куйвашев в ходе рабочего визита в Асбест встретился с партийными кандидатами в депутаты Думы Асбестовского городского округа.

Секретарь Асбестовского местного отделения партии Дмитрий Александрин представляя Евгению Куйвашеву присутствующих кандидатов отметил, что все они являются его представителями в избирательной кампании.

ВрИО губернатора в беседе с кандидатами в местную Думу отметил, что для Асбеста сейчас крайне важно сформировать хорошую команду, которая будет работать в едином ключе. «Я надеюсь, что мы с вами сможем совместно поработать над стратегией развития города Асбеста. Нас всех волнуют вопросы, связанные с развитием городского хозяйства, созданием новых рабочих мест, благоустройством дорог, жилищно-коммунальным хозяйством. Есть масса вопросов, актуальных для Асбеста. Сегодня важно, чтобы люди, живущие в городе, также вносили свои предложения по развитию города», - сказал Евгений Куйвашев.

Дмитрий Александрин подчеркнул, что системность и слаженность работы, о которой говорил кандидат в губернаторы, необходима для города. «Мы хорошо понимаем, что визит первого лица области в депрессивную территорию, в город, где присутствует вражда, будет не для выстраивания конструктивных отношений, а для решения этих конфликтов, - сказал партиец. - Они, в свою очередь, сводят на «нет» участие муниципалитета в различных программах по развитию города. Приводят к снижению или отсутствию финансирования по направлениям развития из областного и федерального бюджета. За последние два года мы видим, что в наш город начали приходить деньги по программам. Видим, что 12 программ работают, что выстроен стадион, активно ремонтируются дороги. Это говорит о том, что к нам есть доверие со стороны регионального руководства».

Также партиец рассказал кандидату в губернаторы, что существует программа Асбестовского местного отделения Партии, которая углубляет программу «Пятилетка развития» на местном уровне. «В ней отражены те моменты, что было сделано в городе по областным программам поддержки, а также, что будет сделано», - заявил секретарь местного отделения партии. После чего он показал Евгению Куйвашеву программу развития Асбестовского городского округа, с которой выходила на конкурс глава Асбеста Наталья Тихонова. Дмитрий Александрин подчеркнул, что эта программа полностью согласована с программой Асбестовского местного отделения партии «Единая Россия» и программой Евгения Куйвашева «Пятилеткой развития».

Евгений Куйвашев отметил, что увидел у кандидатов хороший настрой на участие в муниципальных выборах и на дальнейшую плодотворную работу в случае их избрания.

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий, сопровождавший Евгения Куйвашева во время его визита, подчеркнул конструктивный ход беседы и наличие у местных кандидатов желания к плодотворному сотрудничеству на благо Асбеста. «Встреча прошла в очень дружеской атмосфере, - сказал лидер свердловских единороссов. - Кандидаты от партии «Единая Россия» в Думу Асбестовского городского округа настроены на работу в команде на благо города. Они выразили полную поддержку Евгению Куйвашеву, как кандидату в губернаторы Свердловской области, а тезисы его программы «Пятилетка развития» стали основой для разработки их стратегии развития муниципалитета».

Ссылка для блогов