8 августа 2017, 13:51

Регионального координатора партпроекта «Экология России» Игоря Володина отметили благодарностью Госдумы

Все участники акции "Сделаем вместе!" получили дипломы и подарки от  Игоря Володина/ Фото из архива
Благодарность партийцу была вручена за большой вклад в организацию и проведение всероссийской акции «Сделаем вместе!» в Свердловской области

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по образованию и науке Геннадий Онищенко направил благодарность в адрес регионального координатора партийного проекта «Экология России», депутата областного Заксобрания Игоря Володина. Депутат отметил большой вклад партийца в организацию и проведение акции «Всероссийский экологический урок «Сделаем вместе!» в Свердловской области.

Напомним, что всероссийский экологический урок «Сделаем вместе!» проходил в рамках федерального партийного проекта «Экология России» с 15 марта по 20 мая. К участию в акции в регионе присоединились 266 образовательных учреждений и 13 тысяч школьников. Все участники получили дипломы и подарки от Игоря Володина, а победители регионального этапа конкурсов «Эколидер» и «Экоплакат» были награждены памятными призами.