29 августа 2017, 14:25

Единороссы проконтролировали ход благоустройства двора в Кировском районе

В рамках партпроекта «Городская среда» во дворе дома появятся детская и спортивная площадки и будет организован паркинг

Ход работ по благоустройству дворов в рамках партийного проекта «Городская среда» проконтролировали 29 августа свердловские партийцы. Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Клименко и депутат Екатеринбургской городской Думы Владимир Крицкий вместе с представителями Администрации Кировского района Екатеринбурга, общественниками и жителями посетили двор дома по улице Блюхера, 63а. Площадка для посещения была выбрана не случайно – этот двор первым в районе прошел конкурсный отбор и приступил к работам.

По проекту во дворе дома будет организован современный паркинг, благоустроенны тротуары и проезжая часть дороги, а также установлены детская и спортивная площадка. В данный момент подрядчики выравнивают дорожное полотно и готовят площадку для будущей детской площадки.

«В рамках предвыборной кампании я был в этом дворе и говорил с жителями о том, что проект «1000 дворов» нужно обязательно перезапускать.  Подобных наказов от граждан по всей стране было очень много, и партия «Единая Россия» запустила более расширенный проект «Городская среда», в рамках которого можно не только установить детскую площадку, но и сделать уличное освещение и более комплексно реконструировать двор, – отметил Михаил Клименко. – От себя хочу отметить, что это очень хорошее и доброе начало масштабной реконструкции наших с вами дворов, и мне очень приятно, что те обещания, которые я давал своим избирателям, выполняются. Настоятельно рекомендую жителям и других домов ознакомиться детально с данной программой на сайте «Единой России», в общественных приемных Партии и депутатов и подать свои заявки».