24 августа 2017, 09:03

Замминистра социальной политики Свердловской области провел личный прием в партийной приемной

Свердловчане попросили разъяснить порядок предоставления санаторно-курортного лечения и пожаловались на работу социальных служб

В Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева 21 августа состоялся тематический прием Министерства социальной политики Свердловской области. На вопросы жителей региона ответил замминистра, партиец Евгений Шаповалов.

Житель Екатеринбурга, имеющий льготу как эвакуированный из радиационной зоны, попросил объяснить ему порядок предоставления санаторно-курортного лечения. Мужчина полагал, что может ежегодно в теплое время года ездить в санаторий по профессиональному заболеванию. Однако Евгений Шаповалов разъяснил заявителю, что путевки выдаются только при их наличии и в соответствии с рекомендациями лечащего врача.

Также в ходе приема граждане жаловались на работу социальных служб.

По результатам приема были приняты письменные обращения, ответы на которые будут даны заявителям в ближайшее время.