Карта сайта
11 августа 2017, 13:42

Благодаря партийному проекту в Верхней Пышме появятся новые очистные сооружения

В Верхней Пышме завершается первая очередь строительства новых очистных сооружений в рамках партийного проекта «Чистая вода»

Строительство новых очистных сооружений началось в 2015 году в рамках регионального проекта «Единой России» «Чистая вода». По этой программе не только возводят очистные сооружения, но также ремонтируют гидроузлы и следят за экологической безопасностью водоемов области.

Оборудование занимает несколько огромных цехов. При этом фильтры, насосная станция и прочие установки будут работать автоматически. Это преимущество новой системы очистки. Новая система, надеются местные власти, сможет обслуживать и дома, и промышленные предприятия города.

 «Каждый объект, который пускается, – это уже шаг вперед. То, что выделяются средства на разведку природных ресурсов, такого важного природного ресурса, коим является вода – это уже шаг вперед», - отмечает координатор партийного проекта Галина Артемьева.

В рамках партпроекта «Чистая вода» также строят очистные сооружения в Серове и Ревде. В Верхней Пышме система очистки заработает уже в декабре. Здесь осталось провести пуско-наладку оборудования и благоустроить территорию вокруг.

По материалам ОТВ

Ссылка для блогов